Клуб читателей
ГОРДОН
 
КУЛЬТУРА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Кошевой: Если бы я послушал мать и пошел по стопам старшего брата, дорога мне была на завод

Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал в авторской программе основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона, что в школьные годы мечтал стать певцом, а не артистом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кошевой: Отец настоял, чтобы я пошел в 11-й класс
Кошевой: Отец настоял, чтобы я пошел в 11-й класс
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Актер студии "Квартал 95", бывший коллега президента Украины Владимира Зеленского по шоу-бизнесу Евгений Кошевой заявил в авторской программе основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона, что если бы он послушал свою мать, то работал бы на заводе.

"Живя в такой простой семье, в простом городе, почему ты пошел в артисты? Ведь будущее должно было быть другим?" – спросил журналист.

"Скорее всего, оно и было бы другим, если бы я в тот момент послушал мать и пошел по стопам старшего брата", – ответил Кошевой.

Он рассказал, что его старший брат сейчас – "электрик высшего разряда, который окончил девять классов, окончил техникум с красным дипломом и Донбасский горно-металлургический институт".

"Дорога была, в принципе, на завод. Так и должно было быть, но отец настоял, чтобы я пошел в 11-й класс. Он сказал, что заработает денег на выпускной (надо же было, естественно, сдавать на выпускной, чтобы дети чувствовали себя комфортно, чтобы обеспечить им праздник)… Как-то тогда получилось, что я в школьном театре эстрады начал участвовать… Я в основном пел, поэтому мечты были не об актерской карьере, а о карьере певца… Я класс саксофона в музыкальной школе окончил с красным дипломом", – добавил актер. 

Кошевой: Я как был, так и остался лучшим другом президента Зеленского. Читайте полную версию интервью

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации