Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Кошевой: Очень надеюсь, что тех, кто мне не нравится в окружении президента, скоро возле него не будет

Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой сообщил в авторской программе основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона, что президент Украины Владимир Зеленский присматривается к некоторым людям из своего окружения, чтобы затем уволить.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кошевой (на фото): Мне не нравятся те, кто сует Зеленскому палки в колеса
Кошевой (на фото): Мне не нравятся те, кто сует Зеленскому палки в колеса
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Актер студии "Квартал 95", бывший коллега президента Украины Владимира Зеленского по шоу-бизнесу Евгений Кошевой заявил, что ему не нравятся некоторые люди из окружения главы государства. Об этом он сказал в авторской программе основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона.

На вопрос, все ли в окружении Зеленского ему нравятся, Кошевой ответил: "Нет".

"Мне не нравятся те, кто ему сует палки в колеса", – отметил актер.

Он утвердительно ответил на вопрос, есть ли в окружении президента "люди, которые суют ему палки в колеса". Называть их Кошевой не стал, выразив мнение, что скоро их там не будет.

"Я очень на это надеюсь. Потому что разговаривая при встрече с президентом об этих людях… Он прекрасно все понимает и – как бы это правильно сказать? – присматривается, чтобы потом убрать", – объяснил актер.

Кошевой: Я как был, так и остался лучшим другом президента Зеленского. Читайте полную версию интервью

Зеленский вступил в должность президента 20 мая. Больше всего вопросов у общественности вызвало его назначение главой Администрации Президента адвоката бизнесмена Игоря Коломойского Андрея Богдана, который был люстрирован и не может работать в госорганах согласно закону Украины "Об очищении власти".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации