Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Кошевой: С братьями Кличко в узком коридоре встреча была. Я шел пописать

В авторской программе основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой сказал, что будет шутить над мэром Киева Виталием Кличко до тех пор, пока тот будет "издеваться" над киевлянами.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кошевой: Я Кличко попросил, чтобы он вернул каштаны на Крещатик
Кошевой: Я Кличко попросил, чтобы он вернул каштаны на Крещатик
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Актер студии "Квартал 95", бывший коллега президента Украины Владимира Зеленского по шоу-бизнесу Евгений Кошевой в авторской программе основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона рассказал о своей встрече с братьями Кличко – мэром Киева Виталием Кличко и боксером Владимиром Кличко.

"В узком коридоре встреча была… Я пошел пописать... Как-то так произошло на одном мероприятии, что мы оказались в узком коридоре… Сначала – с Виталием. Я его попросил, чтобы он вернул каштаны на Крещатик. Он сказал, мол, без твоих просьб справлюсь. И выйдя из уборной… Он шел чуть позади, и из-за угла вышел Вова", – сказал Кошевой.

Он пошутил, что в конце "мини-конфликта" понял, что не зря пародирует столичного мэра.

"Пять минут назад говорилось одно, а потом – совершенно другое. Все перевернулось с ног на голову", – отметил артист.

Он подчеркнул, что будет шутить над Кличко до тех пор, пока тот будет "издеваться" над киевлянами.

"Я всегда думаю о нем, когда моя машина попадает в яму, когда я стою в пробке, когда мне звонят и говорят: "Ты не можешь спросить, почему нет горячей воды?" Вот почему я думаю о нем. Мне люди задают вопросы, они думают, что мы живем рядом, через стенку, и я могу в любой момент зайти и сказать: "Виталий, ну что ты?! Люди жалуются на тебя, сделай уже что-нибудь нормальное". К сожалению, люди думают именно так", – добавил Кошевой.

Кошевой: Я как был, так и остался лучшим другом президента Зеленского. Читайте полную версию интервью

Виталий Кличко – боксер-профессионал, выступавший в тяжелой весовой категории. Чемпион мира по боксу среди профессионалов по версиям WBO, по версии журнала The Ring и WBC, чемпион Европы по боксу среди профессионалов по версии EBU. Шестикратный обладатель титулов чемпиона мира по кикбоксингу по версиям различных организаций, трехкратный чемпион Украины по боксу среди любителей. 

С 2014 года Кличко – мэр города Киева.

Кошевой обычно пародирует его на сцене "Квартал 95".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации