Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Кошевой: Чтобы попасть в список "Слуги народа", мне предлагали от $400 тыс. до $5 млн

Как заявил актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой в авторской программе основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона, никто из тех, кто предлагал ему деньги за место в предвыборном списке партии "Слуга народа", не прошел в Верховную Раду.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кошевой: Я на парламентских выборах мог заработать около "десятки"
Кошевой: Я на парламентских выборах мог заработать около "десятки"
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Актер студии "Квартал 95", бывший коллега президента Украины Владимира Зеленского по шоу-бизнесу Евгений Кошевой заявил в авторской программе основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона, что ему предлагали от $400 тыс. до $5 млн, чтобы попасть в предвыборный список пропрезидентской партии "Слуга народа".

"Деньги предлагали за должности?" – спросил журналист. "Предлагали, когда были парламентские выборы", – ответил Кошевой. Он пояснил, что предлагали "от 400 тысяч долларов до 5 миллионов" за место в списке "Слуги народа". 

"Я на парламентских выборах мог заработать около "десятки". Но как потом человеку смотреть в глаза?.. Конечно, если ты полный дурачок, то взял бы… Но как потом смотреть в глаза?! В каком бы состоянии ты был, придя после этого к Владимиру Александровичу [Зеленскому]…" – продолжил Кошевой.

На вопрос, прошли ли в Верховную Раду те, кто предлагал ему деньги, Кошевой ответил: "Нет, ни одного из тех, кто предлагал, слава богу".

Кошевой: Я как был, так и остался лучшим другом президента Зеленского. Читайте полную версию интервью

21 июля состоялись внеочередные выборы в Верховную Раду. 3 августа Центризбирком Украины объявил окончательные результаты выборов в Раду по партийным спискам, в парламент прошли пять партий: "Слуга народа" набрала 43,16%, "Оппозиционная платформа – За жизнь" – 13,05%, "Батьківщина" – 8,18%, "Европейская солидарность" – 8,10%, партия "Голос" – 5,82%.

Первое заседание Верховной Рады нового созыва состоялось 29 августа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации