Бульвар Шоубиз
 
13 июля, 2020
 

Портман поделилась с подпичиками рецептом салата из свеклы и картофеля

Американская актриса Натали Портман советует использовать воду, в которой варились свекла, в качестве натуральной косметики для детей. По словам актрисы, когда в 11 лет она снималась в своем первом фильме, визажист гримировала ее с помощью свекольного сока.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В свободное от съемок время Портман любит готовить
В свободное от съемок время Портман любит готовить
Фото: natalieportman / Instagram

Американская актриса Натали Портман на своей странице в Instagram опубликовала рецепт салата из отварного картофеля и свеклы. Процесс приготовления блюда актриса сняла на видео.  

Для приготовления салата актриса сварила в отдельных кастрюлях свеклу и картофель, затем почистила овощи и нарезала их кубиками. Портман рекомендует заправить салат цельнозерновой горчицей, а затем добавить каплю оливкого масла и корнишоны. 

Портман посоветовала использовать воду, в которой варилась свекла, в качестве натуральной косметики для детей. 

"Когда я снималась в своем первом фильме "Леон", визажист не хотела наносить мне настоящий грим, так как мне тогда было всего 11 лет. Вместо этого она использовала свекольный сок в качестве румян и помады", – призналась Портман.

На своей странице в Instagram Портман часто делится с поклонниками кулинарными рецептами и экспериментами, публикуя фотографиии собственноручного приготовленных блюд. В одном из последних постов актриса рассказала, что приготовила печенье с шоколадом, объеденив два рецепта. 



Помимо увлечения кулинарией, актриса попробовала свои силы в качестве писательницы, издав книгу под названием "Детские басни Натали Портман".

Портман замужем за музыканта Бенжамина Мильпье – пара зарегистрировала брак в 2010 году. Супруги воспитывают восьмилетнего сына и трехлетнюю дочь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook