Бульвар Шоубиз
 
31 июля, 2021
 

Правнучка основателя дома Gucci Зарини заявила, что отчим насиловал ее с шести лет

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Согласно заявлению Зарини, мать и бабушка избивали ее, чтобы добиться молчания
Согласно заявлению Зарини, мать и бабушка избивали ее, чтобы добиться молчания
Фото: Alexandra Zarini / Facebook

Правнучка основателя модного дома Gucci Александра Зарини обвинила отчима в сексуальном насилии, а мать – в том, что покрывала преступника.

35-летняя Александра Зарини, правнучка основателя модного дома Gucci Гуччио Гуччи, подала иск против своего отчима Джозефа Руффало в Верховный суд Калифорнии. Об этом сообщает The New York Times.

Зарини обвинила Руффало в сексуальном насилии, длившемся в течение 16 лет, а свою мать и бабушку – в соучастии в этом преступлении. Женщина заявила, что отчим подвергал ее сексуальному насилию с шести до 22 лет. Она уверяет, что ее мать Патрисия Гуччи покрывала насильника. Согласно заявлению Зарини, мать и бабушка избивали ее, чтобы добиться молчания.

Патрисия Гуччи отрицает обвинения и утверждает, что с Буффало прекратила все контакты с тех пор, как узнала о его преступлении в отношении дочери.

"Я глубоко сожалею о боли, которую Джозеф Руффало причинил Александре. То, что он с ней сделал, непростительно, и я была опустошена, когда она рассказала мне обо всем в офисе нашего семейного врача в Лондоне в сентябре 2007 года. Я немедленно инициировала бракоразводный процесс против Руффало и приступила к исцелению моей семьи с помощью психолога. Я в равной степени расстроена обвинениями против меня и ее бабушки, которые полностью ложны", – заявила Патрисия Гуччи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов