Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 октября, 2019
 

Один из обвинителей Спейси в домогательствах отозвал свой иск

Мужчина, обвинивший Кевина Спейси в сексуальных домогательствах и нанесении побоев, аннулировал свое заявление.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На Спейси подавали в суд
На Спейси подавали в суд
Фото: kevinspacey / Instagram

Один из обвинителей голливудского актера, звезды сериала "Карточный домик" Кевина Спейси в сексуальных домогательствах отозвал иск против него 3 июля. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Мужчина отозвал иск, в котором обвинял Спейси в сексуальном насилии, побоях и нанесении эмоционального расстройства, из Высшего суда округа Нантакет.

Причина, по которой истец аннулировал заявление, не названа.

В октябре 2017 года Спейси впервые обвинили в сексуальных домогательствах. После многочисленных публикаций в прессе актер отправился в реабилитационную клинику для лечения сексуальной зависимости.

Его отстранили от всех кинопроектов и лишили нескольких премий.

Новые заявления о случаях сексуального насилия со стороны Спейси, которые якобы произошли в Лондоне и Глостере, поступили в полицию с февраля по апрель 2018 года.

В декабре 2018 года стало известно, что Спейси обвиняют в домогательствах к 18-летнему подростку. По данным обвинения, инцидент произошел в баре в Нантакете, штат Массачусетс, в июле 2016 года: Спейси напоил 18-летнего сына бывшей ведущей телевизионных новостей Хизер Унру и пытался к нему приставать. По словам Унру, ее сын сбежал из бара и долгое время не рассказывал об инциденте, так как ему было стыдно.

The Hollywood Reporter пишет, что иск, который неназванный мужчина отозвал из суда, был отделен от этого уголовного дела. Ожидается, что его рассмотрение по существу начнется осенью.  

24 декабря актер опубликовал обращение от имени главного героя "Карточного домика" Фрэнка Андервуда, которого в новом сезоне объявили мертвым после отстранения Спейси. По мнению актера, зрители хотят возвращения Андервуда.

"Они ждут не дождутся, когда я признаюсь, что все это правда и я получил по заслугам. Как все было бы легко, не так ли? Будь все так просто. Только мы знаем, что так просто не бывает ни в политике, ни в жизни. Но вы бы не поверили в худшее без доказательств? Не осудили бы, не зная фактов, не правда ли? Или осудили? Нет, только не вы. Для этого вы слишком умны", – отметил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook