Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 ноября, 2019
 

"Православное фото". Собчак показала снимок из бани

Российская телеведущая Ксения Собчак обнародовала фото, сделанное в бане перед православными книгами.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Собчак: "Баня", "Русь", "патриотизм"
Собчак: "Баня", "Русь", "патриотизм"
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Российская телеведущая Ксения Собчак позировала в бане перед книгами с изображением икон. Снимок Собчак опубликовала в Instagram.

"Православное фото, теперь хоть одно, есть в моей ленте благодаря Яне Расковаловой", – написала она и отметила пост хештегами "баня", "Русь", "патриотизм".



Яна Расковалова – подруга Собчак, российский ювелир.

Ксения Собчак родилась 5 ноября 1981 года в Ленинграде (теперь Санкт-Петербург), стала широко известной как ведущая реалити-шоу "Дом-2" на канале ТНТ, позже вела проект "Блондинка в шоколаде". Она создала проект "Собчак живьем" на телеканале "Дождь". Вела программу "Барабака и Серый Волк" вместе с Сергеем Кальварским на радиостанции "Серебряный дождь".

В марте 2018 года стало известно, что Собчак внесли в базу сайта "Миротворец" из-за посещения ею оккупированного Крыма.

Ее пресс-секретарь Ксения Чудинова заявила, что Собчак ездила на полуостров для создания независимого репортажа в апреле и июле 2014 года. Она подчеркнула, что постановление правительства Украины о порядке посещения аннексированного Россией полуострова приняли только в 2015 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook