Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
16 декабря, 2019
 

Спикер МИД РФ Захарова написала текст для песни Кати Лель

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала, как ее впечатлило общение с певицей Катей Лель.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зазарова о создании песни: Можно только почувствовать боль, страсть, любовь и ненависть, которыми пронизаны были судьбы людей
Зазарова о создании песни: Можно только почувствовать боль, страсть, любовь и ненависть, которыми пронизаны были судьбы людей
Фото: mid.ru

Спикер МИД РФ Мария Захарова сообщила в Facebook, что написала текст, строчки из которого вошли в песню певицы Кати Лель "Сполна" и рассказала историю знакомства с исполнительницей.

"Случайно пересеклись, потом встретились и разговорились. Она рассказывала о своей жизни, переживаниях, чувствах. Такое впечатление, что для нее наступил момент истины, когда нужно выговориться незнакомцу, посмотреть на себя со стороны его глазами и начать жить, если не заново, то перевернув прочитанную страницу", – рассказала Захарова.

Она призналась, что после общения с певицей не могла уснуть.

"Ее история простая и непростая одновременно. Нет уже ни правых, ни виноватых. Есть горечь утраты, несбывшиеся мечты и огромная надежда на будущее. Ни осуждать, ни поддерживать героев таких жизненных водоворотов невозможно. Можно только почувствовать боль, страсть, любовь и ненависть, которыми пронизаны были судьбы людей. Что в результате со мной и случилось", – отметила Захарова.

"Здорово! Благодарю тебя за все, Машенька! Спасибо, что ты есть!!!" – прокомментировала пост певица.



На данный момент песня доступна только в iTunes.

Катя Лель прожила восемь лет с бывшим продюсером Александром Волковым, который был старше ее на 24 года, но союз пара так и не оформила официально. Мужчина был женат на момент романа с Лель. После разрыва певица судилась с бывшим возлюбленным за права на творчество. В 2008 году Волков умер от онкологического заболевания. В 2008 году Катя Лель вышла замуж за бизнесмена Игоря Кузнецова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook