Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Приходько назвала свой позывной в зоне АТО

Певица Анастасия Приходько заявила, что ее хотели похитить в Россию.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Приходько: Поступила информация, что готовится мое похищение
Приходько: Поступила информация, что готовится мое похищение
Фото: Анастасія Приходько / Facebook

Украинская певица Анастасия Приходько призналась, что получила в зоне АТО позывной Грач.  В интервью Gazeta.uа она рассказала, как ее хотели похитить и вывезти в Россию.

"У меня был позывной Грач. Слышу, ребята переговариваются: "Грача вывозим". Оказалось, поступила информация, что готовится мое похищение. Я помню, как мы тогда двумя машинами ехали. Я дважды пересаживалась. Мы меняли маршруты, пока доехали до Лисичанска. Мой вывоз из Попасной не забуду никогда. Это было очень сложно и страшно", – поделилась певица.

Приходько в ноябре 2017 года получила звание заслуженной артистки Украины. Певица родилась 21 апреля 1987 года в Киеве. Она представляла РФ на музыкальном конкурсе "Евровидение 2009" с русско-украинской песней "Мамо", заняв 11-е место. Позже Приходько отказалась от этой песни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook