Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Приходько об угрозах из-за выступлений в АТО: Я не делаю ничего плохого, я делаю только добро

Украинская певица Анастасия Приходько рассказала, что в зоне АТО бойцы просят ее исполнить песни рок-музыканта Виктора Цоя, а также композиции "Мамо" и "Герої не вмирають".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Приходько заслуженная артистка Украины
Приходько – заслуженная артистка Украины
Фото: Анастасія Приходько / Facebook

Украинская певица Анастасия Приходько заявила, что будет выступать в зоне АТО, несмотря на угрозы, потому что она – сильный человек. Об этом она сказала в эфире передачи "Мейдан Зустріч" на радиостанции Meydan FM.

"Мне часто по жизни угрожают. Я не боюсь, потому что я очень сильный человек. Я знаю, что за мной Бог. Потому что я не делаю ничего плохого, я делаю только добро, и я его пропагандирую... Я думаю, что именно эта сила и вера помогают мне двигаться дальше и делать то, что я считаю нужным", – подчеркнула певица.

По ее словам, в зоне АТО бойцы просят ее исполнить песни рок-музыканта Виктора Цоя, а также композиции "Мамо" и "Герої не вмирають".

Приходько в ноябре 2017 года получила звание заслуженной артистки Украины. Певица родилась 21 апреля 1987 года в Киеве.

Она представляла РФ на музыкальном конкурсе "Евровидение 2009" с русско-украинской песней "Мамо", заняв 11-е место. Позже Приходько отказалась от этой песни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов