Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

"Среди зрителей были те, кто звал Путина на помощь". Приходько осудила публику, аплодировавшую Ани Лорак

По словам певицы Анастасии Приходько, Ани Лорак показывает, что можно изменять родине в самые сложные времена.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Приходько: Сознательный гражданин этого государства не будет стоя аплодировать человеку, который первым наплевал на собственное государство
Приходько: Сознательный гражданин этого государства не будет стоя аплодировать человеку, который первым наплевал на собственное государство
Фото: Анастасія Приходько / Facebook

Украинская певица Анастасия Приходько считает, что в Киеве певице Ани Лорак аплодировали несознательные граждане. Об этом она рассказала в интервью Gazeta.uа.

"Мне иногда кажется, что там, во Дворце "Украина", среди зрителей были и те, кто звал Путина на помощь. Сознательный гражданин этого государства не будет стоя аплодировать человеку, который первым наплевал на собственное государство", – заявила она.

Певица отметила, что исполнители ведут людей за собой.

"Артисты показывают пример. Люди смотрят и идут за ними. А эта артистка показывает, что можно изменять родине в самые сложные времена", – сказала Приходько об Ани Лорак.

Ани Лорак выступила 14 ноября 2017 года на сцене Дворца искусств "Украина" на шоу, посвященном 15-летию балета Freedom.

Приходько в ноябре 2017 года получила звание заслуженной артистки Украины.

Приходько родилась 21 апреля 1987 года в Киеве. Она представляла РФ на музыкальном конкурсе "Евровидение 2009" с русско-украинской песней "Мамо", заняв 11-е место. Позже Приходько отказалась от этой песни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов