Бульвар Шоубиз
 
02 декабря, 2020
 

Принц Чарльз стал героем нового номера британского Vogue и рассказал о своей бережливости

Британский принц Чарльз украсил обложку декабрьского номера британского журнала Vogue. В интервью главному редактору издания Эдварду Эннинфулу он рассказал, как поступает с износившимися вещами в своем гардеробе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Принц Чарльз не любит выбрасывать старые вещи
Принц Чарльз не любит выбрасывать старые вещи
Фото: ЕРА

Британский принц Чарльз стал героем декабрьского номера британского журнала Vogue, а фото, на котором он запечатлен в саду среди цветов, украсило обложку глянца. 



В интервью главному редактору издания Эдварду Эннинфулу принц Чарльз рассказал, что относится к тем людям, которые не любят выбрасывать старые вещи, но возрастные изменения, которые происходят с фигурой, заставляют периодически обновлять гардероб.

"Когда ты становишься старше, фигура меняется, и уже не так просто влезть в одежду. Но я лучше сделаю латки на вещах, чем их выброшу", – признался он.

Принц Чарльза отметил, что модная индустрия также должна измениться и пропагандировать другие ценности – бережливость и практичность.



Принц Уэльский Чарльз родился в 1948 году. Он – старший сын королевы Великобритании Елизаветы II и ее мужа, принца Филиппа, герцога Эдинбургского. Принц Чарльз – наследник британского престолафельдмаршал, адмирал флота и маршал Королевских ВВС Великобритании. 

Принц Уэльский Чарльз является первым в очереди на британский престол.

В 2005 году принц Чарльз женился на Камилле Паркер-Боулз. Это второй брак в биографии принца. Ранее он был женат на Диане Спенсер.

В этих отношениях родились два сына – принц Уильям и принц Гарри. Супруги развелись в августе 1996 года по рекомендации королевы Великобритании Елизаветы II, а спустя год принцесса Диана погибла в ДТП.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook