Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
08 декабря, 2019
 

Принц Уильям и Кейт Миддлтон провели чествования по случаю Дня Подвязки

Кавалер ордена Подвязки принц Уильям и его жена, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, торжественно отпраздновали День Подвязки.

Принц Уильям с супругой провели празднования Дня Подвязки
Принц Уильям с супругой провели празднования Дня Подвязки
Фото: EPA

Британская королевская семья, принц Уильям и его жена, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, провели официальное празднование Дня Подвязки, связанного со старейшим орденом Великобритании. Фото праздника опубликовали на странице Кенсингтонского дворца в Instagram.



Орден Подвязки был учрежден королем Эдуардом III 23 апреля 1348 года. История связывает происхождение ордена с графиней Солсбери: король поднял подвязку, которую она уронила во время танца, повязал ее себе на ногу, сказав, что стыдиться должен тот, кто подумал об этом плохо.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов