вернуться на
$39.78 €42.31
menu closed
menu open
weather +8 Киев

Пугачева в новоим иске требует от Кудиковой выплаты $50 тыс.

Пугачева в новоим иске требует от Кудиковой выплаты $50 тыс. Пугачева рассчитывала на мировое соглашение, но Кудикова отказалась от такого пути решения конфликта
Фото: irson_kudikova_official, orfey75alla / Instagram

По словам адвоката певицы Аллы Пугачевой Марины Мурашовой, у певицы Ирсон Кудиковой есть достаточное состояние, чтобы оплатить долг Пугачевой и погасить просрочку.

Певица Алла Пугачева продолжает судебную тяжбу с певицей Ирсон Кудиковой – она направила в Арбитражный суд Москвы заявление с требованием вернуть деньги, которые Кудикова занимала у нее позднее основного долга. Об этом пишет StarHit.

Адвокат Пугачевой Марина Мурашова объяснила, что на этот раз речь идет о $50 тыс. По ее словам, была надежда на мировое соглашение, при этом сторона Пугачевой была согласна пойти на уступки, но таким образом вопрос решить не удалось.

Мурашова рассказала, что Пугачева жалеет Кудикову, предполагая, что у той нет денег. Но, по словам правозащитницы, это не так: продажи имущества Кудиковой хватит, чтобы покрыть всю сумму долга и пени за просрочку.

Супругу Кудиковой, бизнесмена Алексею Нусинову также поступил долговой иск от супруги продюсера Виктора Дробыша, Татьяны. Женщина требует признать предпринимателя банкротом и вернуть ей 43 млн руб. долга.

Ранее Кудикова отдала певице Алле Пугачевой квартиру в Москве в счет долгов.

Ранее Пугачева и Кудикова вместе открыли творческие детские студии, которые теперь существуют раздельно.