Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
05 декабря, 2019
 

Pur:Pur с песней Fire станут участниками нацотбора на "Евровидение 2018". Видео

Украинская группа Pur:Pur презентовала лирик-видео на песню Fire, с которой будет сражаться в национальном отборе за право представлять Украину на "Евровидении 2018". Видео разместили на канале группы в YouTube. "В Fire говорится о том, что внутри каждого творца, художника, музыканта есть обжигающее тепло, которым он жаждет поделиться с миром, чтобы согреть сердца всех вокруг и зажечь в них огонь любви ко всему, что нас окружает", – объяснили музыканты. Pur:Pur выступит в субботу, 10 февраля, в прямом эфире на телеканалах СТБ и "UА:Перший".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Pur:Pur: В Fire говорится о том, что внутри каждого творца, художника, музыканта есть обжигающее тепло, которым он жаждет поделиться с миром
Pur:Pur: В Fire говорится о том, что внутри каждого творца, художника, музыканта есть обжигающее тепло, которым он жаждет поделиться с миром
Фото: pur:pur / Facebook

Полуфиналы украинского национального отбора для участия в песенном конкурсе "Евровидение 2018" пройдут 10-го и 17 февраля. Известны имена 18 украинских исполнителей, которые примут в нем участие.

В финал, который состоится 24 февраля, выйдет шесть участников.

Конкурс "Евровидение 2018" пройдет в столице Португалии Лиссабоне 8-го, 10-го и 12 мая.

Украина попала во второй полуфинал.

видео

Видео: purpurpeople / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook