Бульвар Шоубиз
 
11 августа, 2020
 

"Разве плохо, что я получаю премии и в России, и в Украине?" Тодоренко расплакалась, жалуясь, что ее мужу запрещен въезд в Украину

Строящая карьеру в РФ украинская телеведущая Регина Тодоренко, жена российского певца Влада Топалова, заявила, что сейчас у нее две родины: Россия и Украина.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тодоренко: Мой муж русский, а я украинка. И на него точно так же может вылиться ушат грязи: "А, у тебя жена хохлушка, понятно…"
Тодоренко: Мой муж русский, а я украинка. И на него точно так же может вылиться ушат грязи: "А, у тебя жена хохлушка, понятно…"
Скриншот: Ксения Собчак / YouTube

Строящая карьеру в РФ украинская телеведущая Регина Тодоренко заявила в интервью программе "Осторожно, Собчак!" на канале "Ксения Собчак" в YouTube, что считает себя пацифистом, и разрыдалась, рассказывая о том, что ее мужу, певцу Владу Топалову, запрещен въезд в Украину.

"Очень сложно сохранять нейтралитет. Обидно, что именно артисты становятся камнем преткновения в таких случаях. И вся травля падает на плечи обычных певцов, которые зачастую и не разбираются в этом всем. Мой муж не может приехать в Одессу познакомиться с моим дедушкой. Очень трудно жить в таком состоянии много лет", – сказала она рыдая.

По словам Тодоренко, она мечтает приехать с мужем в Одессу и показать ему, где она жила и выросла.

"С дедушкой моим он общается по Skype, потому что сложно 80-летнего дедушку привезти куда-то. Мы даже свадьбу сыграли в другой стране – не в России и не в Украине (в Италии. – "ГОРДОН"), чтобы не стать камнем преткновения всей этой политической ситуации", – отметила телеведущая.

На вопрос Собчак, почему Тодоренко не отказалась от получения российской премии ТЭФИ, которую в то же время вручили кремлевской пропагандистке Ольге Скабеевой, Тодоренко сказала, что не видит ничего плохого в том, чтобы получать премии и в России, и в Украине.

"Разве плохо, что я получаю премии и в России, и в Украине? Это говорит о том, что люди готовы идти на контакт. Если бы мои слова могли как-то изменить положение вещей между двумя странами, я бы с удовольствием выступила. А так это будет пшик", – сказала она.

По словам Тодоренко, ее мужа упрекают, что у него жена из Украины.

"Мой муж русский, а я украинка. И на него точно так же может вылиться ушат грязи: "А, у тебя жена хохлушка, понятно…“ – пожаловалась она.

Тодоренко сказала, что публиковала пост о покупке игровой приставки в день аннексии Крыма, потому что не знала, что происходит в мире, как и когда публиковала пост из салона красоты во время пожара в Доме профсоюзов в Одессе.

"Я была в очередном путешествии, просто тогда не знала, что происходит в моей стране", – отметила она.

Тодоренко завершила обсуждение темы призывом сложить оружие и завершить войну.

"Каким должен быть человек внутри, чтобы убивать? Мы готовы стоять за родину горой, но в современном мире можно по-другому. Нужно захотеть", – сказала телеведущая.

Она сказала, что сейчас у нее две родины, но заверила, что не поедет в Крым. Также она сказала, что ее сын Майкл и украинец, и русский.

Регина Тодоренко родилась 14 июня 1990 года в Одессе. 5 декабря 2018 года она родила сына от российского певца Влада Топалова, с которым оформила отношения 25 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook