Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
16 июня, 2019
 

"Реакция на препарат". Лолита сняла селфи-видео после госпитализации

Российская певица Лолита рассказала о состоянии здоровья после срыва концерта в Могилеве.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лолита: Я пришла в чувства
Лолита: Я пришла в чувства
Фото: lolitamilyavskaya / Instagram

Российская певица Лолита заявила, что возвращается к работе после госпитализации. Пост она разместила в Instagram.

"Я первый раз вышла с момента, когда в Могилеве покинула сцену из-за давления. Хочу огромное спасибо сказать всем за теплые слова и за то, что пока ни один зритель не сдал билет. Будет перенос концерта. Остальные концерты состоятся. Я уже сегодня отработала Подольск. Могу сказать, что я пришла в чувство. Это небольшая проблема с давлением, а реакция на один препарат сосудистый, который мне укололи. И никто не знал, что именно со мной будет такая реакция", – призналась певица.

В финале видео Лолита показала средний палец недоброжелателям, которые, как она отметила, намеревались снять в гримерке, когда певице стало плохо, ее "последний день на "Титанике".



Лолита была госпитализирована в Могилеве.

Лолита завещала после смерти развеять ее прах в Украине, Болгарии и России.

Государственная пограничная служба не пустила в Украину Милявскую в апреле 2017 года. По словам певицы, въезд в Украину ей запрещен за посещение Керчи в оккупированном Крыму в 2015 году.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

13 января 2017 года Госпогранслужба Украины сообщила, что около 1,5 тыс. иностранных граждан запрещен въезд в Украину из-за незаконного посещения оккупированного Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 ноября, 2018 11.48
12 ноября, 2018 18.01
7 ноября, 2018 17.37
28 августа, 2018 10.14
22 августа, 2018 10.16
7 августа, 2018 13.22
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook