Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Режиссер Райхельгауз заявил, что Якубович серьезно болен

Актер и телеведущий Леонид Якубович не сможет играть 4 сентября в спектакле "Последний ацтек" по причине его болезни.

Якубович не сможет играть в спектакле 4 сентября
Якубович не сможет играть в спектакле 4 сентября
Фото: kinopoisk.ru

Актер и телеведущий Леонид Якубович проходит лечение в Германии. Об этом изданию "Дни. Ру" сообщил художественный руководитель театра "Школа современной пьесы" Иосиф Райхельгауз.

Он рассказал, что открытие 28-го сезона в театре прошло без Якубовича, который должен был играть роль мистера Гольдинера в спектакле "Последний ацтек".

Как рассказал Райхельгауз, премьера спектакля в новом составе была запланирована на 4 сентября, но Якубович серьезно заболел и сейчас находится на лечении в Германии.

31 июля Якубовичу исполнился 71 год. Программу "Поле чудес", которая принесла ему наибольшую популярность, он ведет с 1991 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook