Клуб читателей
Бульвар Гордона
18 октября, 2018
 

Российский блогер Лена Миро одобрила запрет СБУ Лолите на въезд в Украину и заявила, что в публикации фото Лолиты с рюмкой "есть своя логика"

По мнению российского блогера Лены Миро, Лолита – гастарбайтер, считающая своей родиной Украину, а в России зарабатывающая деньги.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лена Миро: Если уж ты топишь за патриотизм в России, перевези сюда родственников и не суйся на Украину. Не хочешь или не можешь этого сделать? Тогда не лижи откровенно анус российской власти на концертах в Крыму
Лена Миро: Если уж ты топишь за патриотизм в России, перевези сюда родственников и не суйся на Украину. Не хочешь или не можешь этого сделать? Тогда не лижи откровенно анус российской власти на концертах в Крыму
Фото: Лен Миро / Facebook

Российский блогер Лена Миро одобрила запрет СБУ певице Лолите на въезд в Украину. Об этом она написала на своей странице в ЖЖ.

Она также обратила внимание на фото Лолиты, опубликованное на странице СБУ в Twitter.



"На фотографии, которую я не могу опубликовать по правилам "Живого журнала", вы можете разглядеть, как выглядит певица Лолита в свои 58 лет. Сиська наружу, рюмка и сигарета в руке. Не то чтобы я поддерживала сейчас выходку СБУ в Twitter, но в этом есть своя логика. Зарабатывала на русском патриотизме в Крыму? Получи запрет на въезд. Возмутилась? Получи фотографию того, как ты на самом деле выглядишь", – написала она.

Блогер назвала Лолиту, "обидевшуюся" на СБУ, гастарабайтером.

"Милявская, как уроженка Закарпатья, обиделась. Гастарбайтеры вообще очень чутко относятся к своим правам. Родина для них там, где их родственники, а в России они зарабатывают бабло", – написала она.

Лена Миро уверена, что "обижаться Лолите нечего", поскольку она пыталась "усидеть на двух стульях, но не вышло".

"Если уж ты топишь за патриотизм в России, перевези сюда родственников и не суйся на Украину. Не хочешь или не можешь этого сделать? Тогда не лижи откровенно анус российской власти на концертах в Крыму", – заявила она.

Лолита заявила, что украинские пограничники не пустили ее в Украину из-за посещения Керчи в оккупированном Крыму в 2015 году. Спикер Госпогранслужбы Украины Олег Слободян заявил, что Милявской запретили въезд на три года.

В июне 2015 года звезда Лолита Милявская побывала с концертом в оккупированной Россией Керчи, где исполнила один из хитов украинской группы "Океан Ельзи" "Друг".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 апреля, 2017 13.30
24 апреля, 2017 12.00
23 апреля, 2017 14.41
23 апреля, 2017 14.33
12 апреля, 2017 10.08
21 марта, 2017 12.00
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов