Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Российский герой шоу "Холостяк" Воробьев не выбрал ни одну из участниц шоу, поскольку не хочет никого обманывать

Певец и актер Алексей Воробьев продолжает искать свою возлюбленную.

Воробьев отверг всех участниц, поскольку не нашел любовь
Воробьев отверг всех участниц, поскольку не нашел любовь
Фото: Alex Vorobyov / Facebook

Певец и актер Алексей Воробьев заявил, что девушки, которые дошли до финала шоу "Холостяк", не смогли убедить его в том, что пришли на проект искать любовь. Об этом пишет Woman's Day.

Воробьев не выбрал ни одну из участниц проекта и заявил, что не меньше тех, кто на протяжении тринадцати недель следил за его личной жизнью, мечтал о сказке со счастливым концом. Но, по словам актера, он не может обманывать ни себя, ни других. Воробьев сказал, что никогда не был тем, кто дает слово, обещание, а потом через пару месяцев решает, что поторопился. 

По словам знаменитости, он утвердился во мнении, что любовь нельзя создать, построить или искусственно вырастить в отношениях и продолжает поиски своей возлюбленной.

Недавно Воробьев признался, что у него мертва половина мозга.

Воробьев представлял РФ на "Евровидении 2011". Он попал в серьезную аварию в Лос-Анджелесе в 2013 году. Тогда музыкант уступил руль своего автомобиля Porshe Cabriolet девушке, которая впоследствии не справилась с управлением автомобилем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook