вернуться на
$39.42 €42.75
menu closed
menu open
weather +24 Киев

Российский рэпер Face откровенно рассказал об Ивангае – бывшем парне своей девушки Марьяны Ро G

Российский рэпер Face откровенно рассказал об Ивангае – бывшем парне своей девушки Марьяны Ро Face об Ивангае: Все у него нормально будет, все в порядке, хороший парень
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com
Российский рэпер Face (Иван Дремин) в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону заявил, что его не смущает факт, что его девушка, российский видеоблогер и певица Марьяна Ро в прошлом состояла в отношениях с украинским видеоблогером Ивангаем (настоящее имя – Иван Рудской).

По словам рэпера, у него тоже в прошлом были отношения с другими девушками, поэтому он считает нормальным, что его избранница ранее встречалась с блогером.

Отвечая на вопрос журналиста, правда ли, что Ивангай бил Марьяну Ро, рэпер Face отметил, что судить об этом может только со стороны.

"Я не знаю. К счастью или к сожалению. Я не детектив. Я не могу сказать точно. Я не видел ничего своими глазами. Я не видел каких-то пруфов этого. Но, зная Марьяну как человека и видя то, что я вижу про Ивангая, к примеру, в интернете, складывается впечатление, что нет оснований сомневаться в том, что она говорит. Вот так. То есть у меня нет их лично", – отметил артист.

На вопрос, встречался ли он с Ивангаем, Face заявил, что они "даже чуть не поженились", а затем назвал это шуткой.

Он также отметил, что видел отрывки скандального интервью Ивангая российскому журналисту Юрию Дудю, но оно не вызвало у него никаких эмоций.

"Все у него нормально будет, все в порядке, хороший парень", – резюмировал рэпер.

Рэпер Face: В России нет свободы слова. У людей рабский, крепостной менталитет. Читайте полный текст интервью

Видео: В гостях у Гордона / YouTube

Контекст

Face родился в 1997 году в Уфе. Окончил местный лицей №5, высшее образование не получил. По словам Дремина, он был трудным подростком, входил в местные подростковые банды, состоял на учете в подразделении по делам несовершеннолетних отдела полиции.

Первую песню Face записал в 2015 году, а в 2016 году вышел трек "Гоша Рубчинский", который принес ему известность.

Ивангай – 25-летний украинский видеоблогер, автор одноименного YouTube-канала. С 2014 года по 2016-й он состоял в отношениях с Марьяной Ро (настоящее имя – Марьяна Рожкова).

Осенью 2017 года стало известно о ее близких отношениях с Дреминым. В 2018 году в интервью "Русской службе BBC" Марьяна Ро, комментируя просьбы фолловеров вернуться к Ивангаю, заявила, что он ее бил, и назвала жизнь с ним адом.

Ивангай в марте 2021 года в интервью российскому журналисту Юрию Дудю заявил, что сам был объектом насилия со стороны Марьяны Ро, а обвинения в избиении назвал "наглым вбросом".