Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Руслана в Карпатах приготовила гуслянку

Певица Руслана показала, как готовится карпатский кисломолочный продукт гуслянка.

Руслана: Я обожаю кисломолочную продукцию, но самое вкусное, что мне когда-либо приходилось попробовать это настоящая гуцульская гуслянка
Руслана: Я обожаю кисломолочную продукцию, но самое вкусное, что мне когда-либо приходилось попробовать – это настоящая гуцульская гуслянка
Фото: Ruslana Lyzhychko / Facebook

Украинская певица Руслана, победительница "Евровидения 2004", поделилась видео приготовления карпатской гуслянки. Ролик она обнародовала на своей странице в Facebook.

"Я обожаю кисломолочную продукцию, но самое вкусное, что мне когда-либо приходилось попробовать – это настоящая гуцульская гуслянка. Природные живые бактерии не заменить никаким йогуртом. Они делают этот продукт не только вкусным, но и полезным. Местные жители рассказывают, что в древности младенцу после рождения первым делом давали поесть свежую гуслянку. Во время своей экспедиции в Карпатах я не только вволю наелась свежей гуслянки, но даже попыталась сама ее приготовить (под чутким руководством пани Орыси", – написала Руслана.



Ранее Руслана опубликовала подборку селфи, сделанных в Карпатах.

Певица  призвала людей не рубить лес в Карпатах. "Не берите грех на душу!" – обратилась она к украинцам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов