Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
20 марта, 2019
 

"С меня хватит" Харингтон рассказал о процессе съемок сериала "Игра престолов"

Британский актер Кит Харингтон признался, что мечтает о простых радостях жизни, которые не доступны ему во время съемок сериала "Игра престолов".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Харингтон: Все были разбиты в конце
Харингтон: Все были разбиты в конце
Фото: EPA

Британский актер Кит Харингтон в интервью GQ Australia признался, что команду сериала "Игра престолов" истощили съемки.

"Все были разбиты в конце. Я не знаю, плакали мы, потому что нам было грустно, что все закончилось, или потому, что это было очень утомительно. Мы недосыпали. Казалось, будто все было сделано так, чтобы заставить вас думать: мне это надоело. Я помню, как все заканчивали свою работу и шли: "Теперь с меня хватит. Мне нравится эта работа, это было лучшее в моей жизни. Я буду скучать по сериалу когда-нибудь, но с меня хватит", – рассказал он.

Харингтон объяснил, что актерская работа в сериале отрывает людей от жизни.

"Вы находитесь вне дома все время. Приехать сегодня в гостиницу и увидеть, как люди едут на работу, мне показалось настоящей роскошью. Это звучит безумно. Но походы на работу, время с коллегами, возвращение к семье, приготовление пищи, еда в холодильнике... Звучит странно, но это то, чего я больше всего жду", – признался он.

Трансляция сериала "Игра престолов" телеканала HBO началась в 2011 году. В его основу лег цикл романов в жанре фэнтези американского писателя Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени".

Восьмой сезон сериала "Игра престолов" выйдет 14 апреля 2019 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июня, 2018 15.29
22 марта, 2018 11.17
8 января, 2018 12.25  
6 ноября, 2017 14.45
28 сентября, 2017 08.06
26 сентября, 2017 15.20
21 августа, 2017 00.07
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Новости

 
все публикации