Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
25 мая, 2020
 

Садальский: Главврач больницы в Коммунарке мог заразить коронавирусом Путина, однако все могло случиться и наоборот

Российский актер Стас Садальский не исключает возможности, что президент России Владимир Путин "поспособствовал" заражению коронавирусом главного врача московской инфекционной больницы Дениса Проценко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
24 марта Путин инспектировал больницу, а 31 марта Проценко заявил, что у него диагностирована коронавирусная инфекция
24 марта Путин инспектировал больницу, а 31 марта Проценко заявил, что у него диагностирована коронавирусная инфекция
Фото: ЕРА

Российский актер Стас Садальский на своей странице в Facebook предположил, что главного врача инфекционной больницы, расположенной в московском поселке Коммунарка, Дениса Проценко коронавирусом мог заразить президент России Владимир Путин.

"Главврач больницы в Коммунарке мог заразить коронавирусом [президента Российской Федерации Владимира] Путина, однако все могло случиться и наоборот. Не исключено, что сам президент России "поспособствовал" его заражению", – написал Садальский.



Президент России Владимир Путин осматривал больницу в Коммунарке 24 марта. Он общался с Проценко, после чего заявил, что в больнице все "работает как часики".

31 марта Проценко сообщил, что у него диагностирована коронавирусная инфекция. Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил 31 марта, что у Путина все в порядке и что его регулярно тестируют, информирует "РИА Новости".

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 1 апреля, общее количество инфицированных в мире превысило 885 тыс., из них более 185 тыс. выздоровели, а 44 216 человек умерли.

По состоянию на вечер 1 апреля в России насчитывалось 2777 случаев заболевания COVID-19, 24 человека умерли, 190 выздоровели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook