Бульвар Шоубиз
 
01 октября, 2020
 
Новости ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Сакварелидзе: Я – свободный мужчина

По словам бывшего замгенпрокурора Украины 38-летнего Давида Сакварелидзе, в будущем он планирует жить и создавать семью в Украине. Об этом политик заявил в авторской программе главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сакварелидзе: Я остаюсь в Украине, собираюсь здесь жить. И буду создавать семью
Сакварелидзе: Я остаюсь в Украине, собираюсь здесь жить. И буду создавать семью
Фото: David Sakvarelidze / Facebook

Бывший заместитель генерального прокурора Украины 38-летний юрист Давид Сакварелидзе заявил, что после расставания со своей избранницей является свободным от отношений мужчиной. Об этом он рассказал в  программе "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман.  

Комментируя личную жизнь, Сакварелидзе признался, что в будущем планирует жить и создавать семью в Украине. 

"Отношения были, но на данном этапе пауза. Естественно, у каждого мужчины в Украине они есть и будут. У мужчины, который заинтересован в женщинах, так сказать. Сложно в стране, где самое большое количество красавиц в мире на душу населения… Ну жизнь покажет. Посмотрим. Я остаюсь в Украине, собираюсь здесь жить. И буду создавать семью", – рассказал он.

Сакварелидзе также признался, что у него нет детей. 

"Я – свободный мужчина", – резюмировал юрист, отвечая на вопросы о личной жизни.

ВИДЕО
Видео: Алеся Бацман / YouTube

Сакварелидзе родился в 1981 году в Тбилиси. В 2004 году окончил юридический факультет Тбилисского государственного университета, также учился на факультете политологии в американском Университете Святого Бонавентура и на факультете регионального управления японского Университета Тойо. 

После окончания Тбилисского университета работал в министерстве юстиции Грузии, затем – в администрации президента Грузии, Тбилисской мэрии и прокуратуре Грузии. 

В 2008–2012 годах был заместителем главного прокурора Грузии, затем в течение трех лет  депутатом грузинского парламента от партии Михаила Саакашвили "Единое национальное движение".

В 2015 году переехал в Украину и получил украинское гражданство. С сентября 2015 года по март 2016 года был заместителем генерального прокурора Украины  прокурором Одесской области. Один из лидеров партии "Рух нових сил". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook