вернуться на
$38.31 €41.54
menu closed
menu open
weather +1 Киев

Саливанчук снялась в одном жакете, без брюк или юбки

Саливанчук снялась в одном жакете, без брюк или юбки Саливанчук: Уделяйте больше времени себе, и ваше ментальное здоровье будет в норме
Фото: salivanchuk.anna / Instagram

38-летняя украинская актриса Анна Саливанчук, супруга нардепа от партии "Слуга народа" Александра Божкова, 10 февраля в Instagram разместила видео, в котором показала, как позирует перед камерой.

Саливанчук предстала в одном жакете, без брюк или юбки, и туфлях-лодочках. Образ она дополнила массивными украшениями из желтого металла.

"Мысль сегодняшнего дня: уделяйте больше времени себе, и ваше ментальное здоровье будет в норме", – заявила актриса.

Она добавила, что многие люди боятся говорить, чего хотят, и потому не получают того, чего им хочется.

"Ваш мозг может все. Совершенно все. Главное – убедить себя в этом. Руки не знают, что умеют отжиматься, ноги не знают, что они слабы. Это знает ваш мозг. Убедите себя в том, что вы сможете все, и вы действительно сможете все", – заверила Саливанчук.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Salivanchuk (@salivanchuk.anna)

Контекст

Саливанчук родилась 17 августа 1985 года в Шепетовке Хмельницкой области.

Наиболее известный проект с участием Саливанчук – украинский сериал "Однажды под Полтавой", премьера которого состоялась в 2014 году на канале ТЕТ.

Также Саливанчук снималась в сериале "Сваты". Его показывали украинские телеканалы "Интер" и "1+1". Премьера состоялась в 2008 году. Последний (седьмой) сезон завершился в 2021 году. Актриса служит в киевском Театре на Подоле.