Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Сальма Хайек заявила, что Вайнштейн грозился переломать ей ноги

Актриса Сальма Хайек, которая два месяца назад рассказала о сексуальных домогательствах со стороны голливудского продюсера Харви Вайнштейна, призналась, что продюсер на съемках фильма "Фрида" грозил ей убийством.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Хайек о Вайнштейне: Он говорил мне, что хочет меня убить
Хайек о Вайнштейне: Он говорил мне, что хочет меня убить
Фото: ЕРА

Голливудская актриса Сальма Хайек призналась, что обвиняемый в многочисленных сексуальных домогательствах продюсер Харви Вайнштейн грозил ей переломать ноги. Об этом сообщает The  Hollywood Reporter.

По ее словам, Вайнштейн якобы заявлял режиссеру "Фриды" Джули Тэймор, что намерен переломать актрисе ноги. "Он говорил мне, что хочет меня убить", – утверждает Хайек.

В декабре Хайек рассказала о сексуальных домогательствах со стороны Вайнштейна во время работы над фильмом "Фрида", вышедшим в 2002 году. После того как она обнародовала новые подробности о Вайнштейне, представитель продюсера выступил с официальным заявлением.

"Он глубоко извиняется за любую боль, которую актриса испытала из-за его поведения или комментариев, однако продюсер отрицает, что когда-либо угрожал ей смертью", – цитирует заявление Vanity Fair.

В начале октября 2017 года газета The New York Times опубликовала расследование о сексуальных домогательствах Вайнштейна в отношении актрис и подчиненных, которые, по данным издания, продолжались в течение нескольких десятков лет.

Актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Кара Делевинь, Азия Ардженто, Эшли Джадд, Роуз Макгоун, Люсия Столлер, Мира Сорвино, Розана Аркетт заявили о том, что знали или сами столкнулись с сексуальными домогательствами со стороны Вайнштейна.

По данным New York Post, около 100 женщин уже обвинили продюсера в домогательствах или изнасилованиях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook