Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Санина обнародовала видео прогулки своего маленького сына Даниила

Певица Юлия Санина, вокалистка The Hardkiss, рассказала, как развивает своего маленького сына Даниила.

Санина: Даньке год и два. Любит бегать, машинки и "Ноев ковчег", ав-ав любит больше, чем мяу, любит слушать Чуковского, сидеть в вигваме, швырять вещи, протирать пол и свои игрушки, виммельбухи рассматривает и показывает животных
Санина: Даньке год и два. Любит бегать, машинки и "Ноев ковчег", ав-ав любит больше, чем мяу, любит слушать Чуковского, сидеть в вигваме, швырять вещи, протирать пол и свои игрушки, виммельбухи рассматривает и показывает животных
Фото: Юлия Санина / Facebook

Фронтвумен рок-группы The Hardkiss Юлия Санина поделилась видео прогулки со своим сыном Даниилом. Ролик она опубликовала в Instagram.

"Даньке год и два. Любит бегать, машинки и "Ноев ковчег", ав-ав любит больше, чем мяу, любит слушать Чуковского, сидеть в вигваме, швырять вещи, протирать пол и свои игрушки, виммельбухи рассматривает и показывает животных. Развиваем как умеем – поем, танцуем, брынькаем на фортепиано, ходим в бассейн", – рассказала певица.



Санина родила сына Даниила 21 ноября 2015 года. "Привет, мир! Я здесь! Не думала, что можно любить кого-то так сильно, до слез!" – написала певица после рождения сына.

Супруг Саниной – креативный продюсер The Hardkiss Валерий Бебко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов