вернуться на
$38.62 €41.72
menu closed
menu open
weather +4 Киев

"Сделала себе подарок". Ивлеева снялась обнаженной для обложки мужского глянца

Ивлеева назвала обложку российского мужского журнала со своим фото самой дорогой в истории этого издания
Фото: agentgirl_ / Instagram
По словам 30-летней российской ведущей Анастасии Ивлеевой, сейчас она уверена в себе как никогда  и считает это время лучшим для того, чтобы сняться обнаженной для обложки мужского журнала.

30-летняя российская ведущая и блогер снялась для обложки российского глянцевого издания для мужчин Playboy. Фото обложки 23 марта она разместила в Instagram. 

На снимке ведущая запечатлена полностью обнаженной. Она позирует в кадре, прикрывая правой рукой грудь. 

"На свои чудесные 30 лет я тоже сделала себе подарок! Встречайте, обложка Playboy. Я выбрала для этого самое лучшее время: я уверена в себе как никогда. Я и моя команда делали эту обложку сами! Во всех смыслах, начиная от продюсирования каждой мелочи, заканчивая фотографом и дизайном! Поэтому смело считаем, что это лучшая и самая дорогая обложка за историю русского Playboy", – написала Ивлеева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_)

Ивлеева в 2017-м и 2018 годах была ведущей шоу "Орел и решка", которое тогда выходило на украинском канале "Интер" и российском "Пятница".

В феврале 2020 года Ивлееву не впустили в Украину. Было установлено, что она посещала аннексированный Крым в 2017 году, незаконно нарушив государственную границу Украины.