Бульвар Шоубиз
 
01 октября, 2022
 

"Сейчас это уже не секрет". Приходько рассказала, в какую страну выезжала из Украины с мужем и детьми во время войны

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Отцом сыновей Приходько является ее нынешний муж, старшую дочь певица родила от гражданского мужа Кухилавы
Отцом сыновей Приходько является ее нынешний муж, старшую дочь певица родила от гражданского мужа Кухилавы
Фото: prykhodko_fan / Instagram

Украинская певица Анастасия Приходько 9 августа в интервью украинской журналистке Алине Доротюк призналась, в какую страну выезжала вместе с мужем и детьми из Украины после полномасштабного вторжения РФ.

"В начале войны ты говорила, что выезжала с семьей, но скрывала, куда именно. Сейчас это уже не секрет?" – спросила у певицы Доротюк.

Артистка ответила на вопрос утвердительно. По словам Приходько, они выехали из Киевской области в первый день после начала войны.

"Я говорю: "Давай мы поедем во Львов". Мы просидели там 40 дней, а потом поехали в Венгрию, в Словакию – мы ехали к подруге в Италию. Побыли там где-то две недели и после Пасхи вернулись", – рассказала Приходько.

"Твой муж Александр, я так понимаю, мог выехать как многодетный отец? Трое детей", – уточнила журналистка.

"Да, да, да", – ответила певица. 

ВИДЕО
Видео: Аліна Доротюк / YouTube

Война России против Украины. Главное  (обновляется)

Контекст:

Приходько воспитывает троих детей. Дочь артистки Нана родилась в 2010 году. Ее отец – бывший гражданский супруг Приходько Нурик Кухилава.

В сентябре 2013 года после расставания с Кухилавой Приходько расписалась с бизнесменом Александром. Певица не афиширует фамилию супруга. В 2015 году у них родился сын Гордей. 25 марта 2021 года артистка в третий раз стала матерью – второго сына она назвала Лукой.

Президент Украины Владимир Зеленский объявил военное положение утром 24 февраля, после начала полномасштабного вторжения российских войск в Украину.

В тот же день президент объявил в Украине всеобщую мобилизацию. В связи с военным положением выезд из Украины для мужчин в возрасте от 18 до 60 лет запрещен. Есть несколько исключений из этого правила – в частности, выезжать за границу могут мужчины, на содержании которых находятся трое и более детей до 18 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов