вернуться на
$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +17 Киев

"Сексуально. Класс". Каменских снялась без макияжа и босиком

Каменских: Начинается новый день. Пусть он будет хорошим
Фото: kamenskux / Instagram
Украинская певица NK (Настя Каменских) 23 декабря на своей странице в Instagram опубликовала фото, на котором запечатлена без макияжа, в длинном свитшоте и шортах, а также босиком.

Певица позировала на кухне и рассказала, как начинается ее день.

"Проснуться перед рассветом. Вокруг еще темно. И так тихо-тихо. Сладко потянуться, зажечь свет в гостиной. Там елочка, камин, гирлянды. Такое ощущение праздника сразу. Из-за угла появляется сонная Мими. Ставлю чайник. Чуть приоткрываю окно, чтобы выглянуть на улицу, – не выпало ли больше снега за ночь. Запах мороза. Зимы. Приближающихся праздников. Волшебства. Щелчок – чайник закипел. Четверг. Утро. Начинается новый день. Пусть он будет хорошим", – написала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

"Сексуально. Класс", – прокомментировал подписчик s_zhuzeev.

Контекст

Мими, которую упомянула певица в посте, это ее собака.

Каменских выступала вместе с Потапом в дуэте "Потап и Настя" с 2006-го по 2017 год. В конце 2017-го они сообщили о прекращении деятельности группы. Каменских начала сольную карьеру под именем NK.

Каменских и Потап 23 мая 2019 года сыграли свадьбу. У Потапенко и Каменских общих детей нет. У Потапа есть 13-летний сын Андрей от брака с продюсером Ириной Горовой. Брак с ней Потап расторг в 2011 году, но объявил об этом только в 2016-м.