Бульвар Шоубиз
 
05 июля, 2020
 

Семья экс-супруги Башарова выступила в ее защиту, обнародовав видео с актером

Семья экс-супруги актера Марата Башарова Елизаветы Шевырковой передала российским СМИ видео, сделанное втайне от актера.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Башаров удалил со своей страницы в Instagram запись скандала с экс-супругой
Башаров удалил со своей страницы в Instagram запись скандала с экс-супругой
Фото: marabash1 / Instagram

Семья бывшей супруги российского актера Марата Башарова Елизаветы Шевырковой передала российским СМИ видеозапись, на которой актер запечатлен во время разговора с самим собой – снимая Башарова, оператор демонстрирует в кадре отсутствие собеседников. Видеозапись опубликована 24 февраля на сайте MK.RU.

Как сообщает издание, родственники третьей жены Башарова заявили, что "актер пьет". На обнародованном видео Башаров сидит в полумраке за пустым столом, подперев голову рукой. Из-за съемки скрытой камерой, полностью разобрать речь артиста невозможно. "Чем он занимается? Да ничем!" – произносит актер. 

В кадре также присутствует кресло для кормления ребенка. Учитывая, что сыну актера Марселю уже четыре года, запись, вероятно, была сделана несколько лет назад. 

Обнародованная родственниками бывшей супруги Башарова запись является реакцией на публикацию актером видео скандала, который произошел 23 апреля между ним и его экс-супругой Елизаветой Шевырковой. На видео экс-жена обвиняет Башарова в том, что он находился с сыном в состоянии алкогольного опьянения. Позже актер удалил публикацию со своей страницы. 

В январе 2019 года брат Шевырковой обвинил Башарова в рукоприкладстве, заявив, что актер сломал нос его сестре. После этого супруга Башарова подала на развод. 

Башаров – отец двоих детей. В третьем браке с Елизаветой Шевырковой в 2016 году у него родился сын Марсель, а от первого брака с Елизаветой Круцко у актера есть дочь Амели (2004). Второй брак актера с коллегой Катериной Архаровой продлился 10 месяцев – супруги развелись в 2015 году. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео