Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

Сестра Бледанс страдает от цирроза печени

Младшая сестра Эвелины Бледанс Диана, по словам медиков, может скоро умереть.

Бледанс (в центре): Несмотря на то, что наверняка, как и предполагала в студии, сейчас услышу "Ты звезда, ты и плати", пишу счет для сбора денег
Бледанс (в центре): Несмотря на то, что наверняка, как и предполагала в студии, сейчас услышу "Ты звезда, ты и плати", пишу счет для сбора денег
Фото: bledans / Instagram

Единокровная сестра актрисы Эвелины Бледанс Диана прошла обследования, которые подтвердили цирроз печени четвертой степени. Она стала гостьей программы "Говорим и показываем".

По словам медиков, женщина может вскоре умереть.

Сестра Бледанс по отцу объяснила, что на лечение ей необходимы деньги в размере 2 млн руб. В студии заявили, что Бледанс должна помочь сестре, объявив сбор денег в соцсетях. Актриса на программе отказалась от этого, расплакавшись.

Позже она опубликовала в Instagram пост, в котором заявила, что под давлением общественности объявляет сбор средств.

"Несмотря на то, что наверняка, как и предполагала в студии, сейчас услышу "Ты звезда, ты и плати", пишу счет для сбора денег", – написала она.



Сестра Бледанс живет в Ялте. Цирроз у нее диагностировали пять лет назад.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook