вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +6 Киев

Сестра Ефросининой показала, как изменилась за девять лет ее дочь от сына Ющенко

Сестра Ефросининой показала, как изменилась за девять лет ее дочь от сына Ющенко Елизавета Ющенко – мать двоих детей
Фото: liza_u / Inatagram
Младшая сестра украинской ведущей Маши Ефросининой, блогер Елизавета Ющенко 5 октября в Instagram Stories разместила архивное фото, на котором запечатлена ее дочь Варвара.

Елизавета Ющенко отметила, что снимок был сделан девять лет назад. Тогда Варваре было почти три года.

Скриншот: liza_u / Instagram Скриншот: liza_u / Instagram

В сентябре в своем микроблоге Елизавета Ющенко показала, как 12-летняя Варвара выглядит сейчас. На совместном снимке, сделанном на парковке, мать и дочь позируют в обнимку.

Фото: liza_u / Instagram Фото: liza_u / Instagram

Контекст

В июле 2009 года Елизавета Ефросинина вышла замуж за сына третьего президента Украины Виктора Ющенко – Андрея, сменив фамилию. В конце 2012 года пара развелась. В браке у супругов родилась дочь Варвара (2010).

В настоящее время младшая сестра Ефросининой замужем за российским бизнесменом, имя которого она не называет. В этих отношениях Елизавета Ющенко родила сына. 

Андрей Ющенко в 2018 году женился во второй раз, а летом 2022 года у него родился сын.

В день полномасштабного вторжения России в Украину Елизавета Ющенко разместила в Instagram изображение украинского флага с призывом остановить войну в Украине. Она не назвала РФ страной-агрессором. На данный момент это единственный пост сестры Ефросининой о российской агрессии против Украины.