Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 декабря, 2019
 

Сестра Фриске отпраздновала три года свадьбы с мужем

Родная сестра умершей от рака певицы Жанны Фриске, Наталья Фриске поздравила своего мужа Сергея Вшивкова с третьей годовщиной их свадьбы.

Наталья Фриске (на фото справа): Прошло с тех пор уже три года, как стали мужем и женой. Мы соглашение заключили хранить всю жизнь свою любовь
Наталья Фриске (на фото справа): Прошло с тех пор уже три года, как стали мужем и женой. Мы соглашение заключили хранить всю жизнь свою любовь
Фото: friske_natalia / Instagram

Наталья Фриске, сестра умершей певицы Жанны Фриске поздравила своего супруга Сергея Вшивкова с трехлетием брака. Наталья опубликовала пост в Instagram.

"Прошло с тех пор уже три года, как стали мужем и женой. Мы соглашение заключили хранить всю жизнь свою любовь. Я ни на миг не пожалела о том, что выбрала тебя. Ты изменил все в моем мире, наполнив смыслом все слова. Ты сделал жизнь мою счастливой и смыслом стал в ней для меня. Прошу лишь одного у Бога: чтоб это было навсегда", – написала она.



Наталья Фриске вышла замуж в 2013 году. Ее муж Сергей Вшивков – сотрудник МЧС. Пара познакомилась шесть лет назад.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook