Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
10 декабря, 2019
 

Шепелев готовится к свадьбе – СМИ

По сообщению издания "7 дней", вдовец российской певицы Жанны Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев намерен узаконить отношения с возлюбленной, Екатериной Тулуповой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шепелев не планирует устраивать грандиозную свадьбу СМИ
Шепелев не планирует устраивать грандиозную свадьбу – СМИ
Фото: dmitryshepelev / Instagram

36-летний российский телеведущий Дмитрий Шепелев сделал предложение стать его женой своей девушке, ровеснице, дизайнеру интерьеров Екатериной Тулуповой и получил положительный ответ. Издание "7 дней" пишет, что пара обручилась.

По сообщению инсайдера, телеведущий со своим шестилетним сыном от умершей певицы Жанны Фриске Платоном на протяжении года живет вместе с новой пассией и ее дочерью Ладой, одногодкой Платона.

Приближенное к Шепелеву лицо рассказало, что он и Тулупова не планируют устраивать пышное торжество, а хотят просто расписаться в Москве и отправиться в романтическое путешествие. Вместе, как сообщил инсайдер, они уже побывали в Италии и Германии.

Шепелев и Тулупова не комментируют свои отношения.

Еще в конце 2017 года Шепелев заявлял, что не живет прошлым.

Гражданская жена Шепелева, певица Жанна Фриске умерла на 41-м году жизни 16 июня 2015 года после двух лет борьбы с раком головного мозга.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook