Бульвар Шоубиз
 
14 июня, 2021
 

Галкин, Шепелев, Познер, Меньшова, Шарапова, Якубович стали участниками флешмоба "Кемерово, мы с тобой"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Галкин: Это выражение соболезнования и моральной поддержки от моих коллег и меня всем жителям Кемерово и семьям погибших и пострадавших
Галкин: Это выражение соболезнования и моральной поддержки от моих коллег и меня всем жителям Кемерово и семьям погибших и пострадавших
Фото: maxgalkinru / Instagram

Российский шоумен и телеведущий Максим Галкин показал видео флешмоба, к которому присоединились его коллеги, в частности, Дмитрий Шепелев, Владимир Познер, Юлия Меньшова, Арина Шарапова, Леонид Якубович.

Российские телеведущие Максим Галкин, Дмитрий Шепелев, Владимир Познер, Юлия Меньшова, Арина Шарапова, Леонид Якубович стали участниками флэшмоба "Кемерово, мы с тобой". Видео опубликовал в Instagram Галкин.

"Это выражение соболезнования и моральной поддержки от моих коллег и меня всем жителям Кемерово и семьям погибших и пострадавших. Материальная поддержка осуществляется каждым индивидуально. Я никогда не кричу о том, что дал или перечислил деньги потому, что считаю, что должен помогать молча. И всегда помогал только так", – объяснил он.

Галкин отметил, что власть обязана воспринимать гибель своих граждан не как трагическую случайность, а как трагическую закономерность российской действительности, "потому что по поводу случайности можно только соболезновать, а с закономерностью можно бороться".





Пожар в четырехэтажном торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово произошел 25 марта. Согласно заявлению местных властей, возгорание возникло в детской батутной комнате. "РИА Новости" со ссылкой на источники в экстренных службах сообщают, что пострадали 79 человек. Родственники жертв собрали информацию о 85 пропавших без вести.

По факту инцидента Следственный комитет РФ открыл уголовное дело по ст. 109, 219 и 238 (причинение смерти по неосторожности; нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц; оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности) Уголовного кодекса РФ.

27 марта обвинения предъявили пятерым задержаннымуправляющей "Зимней вишней" Надежде Судденок, техническому директору ТЦ Георгию Соболеву, руководителю компании, разработавшей пожарную сигнализацию, Игорю Полозиненко и его подчиненному Александру Никитину, а также охраннику, который мог отключить систему оповещения, Сергею Антюшину.

Один из свидетелей пожара, аниматор и фотограф по имени Евгений, утверждает, что поджигателем является "парень лет 12". Глава Следкома РФ Александр Бастрыкин версию поджога считает маловероятной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов