Бульвар Шоубиз
 
03 июля, 2020
 

"Сильные исчезают с большей скоростью, чем заболевают и умирают люди от вируса". Собчак заявила, что в РФ резко выросла безработица

Российская телеведущая Ксения Собчак заявила, что в РФ здоровое население превращается в отчаявшуюся толпу с детьми на руках.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Собчак: Думать надо о сильных. Только сильные спасут всех остальных
Собчак: Думать надо о сильных. Только сильные спасут всех остальных
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Российская телеведущая Ксения Собчак разместила в Instagram пост, в котором сравнила пандемию коронавируса с авиакатастрофой.

"Я, как и все вы, сейчас каждый день слежу за новостями. И я решила высказаться. Помните главное правило авиакатастрофы? Вначале маску на себя, потом на ребенка? Помните, почему? Если потеряете сознание, не спасете ни себя, ни ребенка. Спасти слабых (больных) может только сильный (здоровый). Это точно. Сильные исчезают с большей скоростью, чем заболевают и умирают люди от вируса. В этом настоящая опасность. Сильные – здоровые, работавшие, активные, молодые, образованные и опытные превращаются в безработную, отчаявшуюся толпу с детьми на руках... И их – десятки миллионов, а не тысячи зараженных. У России 20 лет назад резервов было $10 млрд, а сейчас – $500 млрд. И при этом 2000–2004 годы – едва ли не лучшие годы в России на моей памяти. Думать надо о сильных. Только сильные спасут всех остальных. У меня все", – написала она.



Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным на утро 3 апреля, число заразившихся коронавирусной инфекцией в мире достигло 1 016 128 человек. Об этом сообщает американский Университет Джонса Хопкинса, который отслеживает распространение вируса. Умерли от COVID-19 (болезни, которую вызывает коронавирус) 53 146 человек, выздоровели 211 615. В РФ 3548 заразившихся, 30 умерли, 235 выздоровели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Популярно в Бульваре

 
все публикации
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов