Бульвар Шоубиз
 
04 июля, 2020
 

Синие волосы, резиновые сапоги. Pіnk показала мужа-мотогонщика с детьми

По словам американской певицы Pіnk, у нее нет совместных фото с мужем Кэри Хартом и детьми, так как зачастую именно она выступает в роли семейного фотографа.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В 2005 году певица публично попросила Харта жениться на ней
В 2005 году певица публично попросила Харта жениться на ней
Фото: pink / Instagram

Американская певица Pink обнародовала в Instagram фото своей семьи – мужа-мотогонщика Кэри Харта в окружении сына Джеймсона, который в марте переболел коронавирусом, и дочери Уиллоу. 

Публикацию актриса посвятила тем матерям, у которых есть "5000 фотографий своей семьи, и ни одной, где были бы запечатлены и они".

На снимке муж и дети певицы позируют посреди поля, обутые в резиновые сапоги. Волосы восьмилетней дочери Уиллоу покрашены в синий цвет.

Яркие волосы – часть сценического имиджа Pink. Певица появлялась на сцене с волосами разных оттенков, а своим псевдонимом обязана розовому цвету. 



Pink познакомилась с мотогонщиком Кэри Хартом в 2001 году в Филадельфии. В 2005 году певица во время мотокроссных гонок появилась на стадионе с табличкой в руках, на которой было написано "Ты женишься на мне?". До этого она дважды отказывалась выходить замуж за Харта. Гонщик ответил на предложение певицы утвердительно. 

У Pink и Харта двое детей: дочь Уиллоу (2011) и сын Джеймсон (2016).

Pink (настоящее имя – Алиша Бет Мур) родилась 8 сентября 1979 года в США. Исполнительница обрела популярность в начале 2000 года. Успех ей принес альбом Can't Take Me Home.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео