вернуться на
$38.04 €41.20
menu closed
menu open
weather +7 Киев

Синие волосы, резиновые сапоги. Pіnk показала мужа-мотогонщика с детьми

Синие волосы, резиновые сапоги. Pіnk показала мужа-мотогонщика с детьми В 2005 году певица публично попросила Харта жениться на ней
Фото: pink / Instagram

По словам американской певицы Pіnk, у нее нет совместных фото с мужем Кэри Хартом и детьми, так как зачастую именно она выступает в роли семейного фотографа. 

Американская певица Pink обнародовала в Instagram фото своей семьи – мужа-мотогонщика Кэри Харта в окружении сына Джеймсона, который в марте переболел коронавирусом, и дочери Уиллоу. 

Публикацию актриса посвятила тем матерям, у которых есть "5000 фотографий своей семьи, и ни одной, где были бы запечатлены и они".

На снимке муж и дети певицы позируют посреди поля, обутые в резиновые сапоги. Волосы восьмилетней дочери Уиллоу покрашены в синий цвет.

Яркие волосы – часть сценического имиджа Pink. Певица появлялась на сцене с волосами разных оттенков, а своим псевдонимом обязана розовому цвету. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Happy mother’s day to all the picture takers of the family that can find 5,000 photos of their families and none of them. And to all the mamas that miss their mamas.

Публикация от P!NK (@pink)

Pink познакомилась с мотогонщиком Кэри Хартом в 2001 году в Филадельфии. В 2005 году певица во время мотокроссных гонок появилась на стадионе с табличкой в руках, на которой было написано "Ты женишься на мне?". До этого она дважды отказывалась выходить замуж за Харта. Гонщик ответил на предложение певицы утвердительно. 

У Pink и Харта двое детей: дочь Уиллоу (2011) и сын Джеймсон (2016).

Pink (настоящее имя – Алиша Бет Мур) родилась 8 сентября 1979 года в США. Исполнительница обрела популярность в начале 2000 года. Успех ей принес альбом Can't Take Me Home.