Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
17 ноября, 2019
 

Слава из "НеАнгелов" и Добкина вместе съездили в Чернобыль

Солистка украинской группы "НеАнгелы" Слава Каминская и дочь нардепа Михаила Добкина Алла Добкина вместе провели время в зоне отчуждения.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Слава (на фото справа): Я побывала в местности, которая с апреля 1986 года считается зоной отчуждения
Слава (на фото справа): Я побывала в местности, которая с апреля 1986 года считается зоной отчуждения
Фото: babaslavka / Instagram

Участница украинской группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась в Instagram снимками из своей поездки в Чернобыль, куда отправилась с дочерью нардепа Михаила Добкина Аллой Добкиной.

"Я побывала в местности, которая с апреля 1986 года считается зоной отчуждения. С одной стороны, это живой пример и довольно грустное напоминание всему человечеству о том, что мы должны внимательно и бережно относиться к тому, что нас окружает. А с другой стороны, это очень интересная и увлекательная локация, исследование которой приносит незабываемые эмоции, а также возможность пофантазировать и почувствовать себя сталкером", – написала она.

Слава поблагодарила Аллу Добкину за компанию в поездке.



Добкина также опубликовала фото и видео из поездки.

"Было невозможно круто! Такой адреналин. Спасибо, что пригласила", – обратилась она к Каминской. 



Авария на Чернобыльской атомной электростанции в апреле 1986 года стала одной из крупнейших промышленных ядерных катастроф в истории. По международной шкале ядерных событий, принятой в 1988 году, авария на ЧАЭС – одна из двух, которую оценили по максимальному, седьмому, уровню опасности. Сопоставима с ней по масштабам только катастрофа на японской АЭС "Фукусима-1" 2011 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook