Бульвар Шоубиз
 
26 ноября, 2022
 

Смерть Мистера Бига обрушила акции Peloton. В ответ компания срочно "воскресила" героя и нашла ему новую любовь вместо Кэрри Брэдшоу

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Смерть Мистера Бига обрушила акции производителей велотренажеров
Смерть Мистера Бига обрушила акции производителей велотренажеров
Фото: justlikethatmax / Instagram

9 декабря на стриминговой платформе HBO Max состоялась премьера первой серии продолжения американского сериала "Секс в большом городе" под названием And Just Like That, где от сердечного приступа скончался главный герой Мистер Биг, роль которого исполняет американский актер Крис Нот. Смерть героя наступила после 45-минутной тренировки на тренажере от компании Peloton, обвалив акции бренда на 11%, сообщает американский канал CNBS.

10 декабря стоимость акций Peloton упала еще на 5,4%. Представители компании в комментарии BuzzFeed News заявили, что их тренажер планировали показать в сериале, но они не знали, что его появление будет связано со смертью главного героя.

Реагируя на падение акций, компания 12 декабря на своем канале в YouTube презентовала видео, в котором "воскресила" героя Нота.

В ролике Мистер Биг запечатлен вместе со своей новой возлюбленной – инструктором по фитнесу Аллегрой, к которой он сбежал от Кэрри Брэдшоу в исполнении актрисы Сары Джессики Паркер.

"Я прекрасно себя чувствую. Может, нам стоит прокатиться еще раз? Жизнь слишком коротка, чтобы этого не делать", – обращается к своей любимой герой Нота, после чего за кадром звучит текст о пользе регулярной езды на велосипеде. 

"Это прекрасно. Лучшее использование плохого пиара для создания маркетинговой бомбы", – отреагировали зрители. 

"Это великолепно. Непонятно, как у вас получилось все так быстро, но это лучший способ превратить глупый пиар в отличную работу", – написали фолловеры.

ВИДЕО
Видео: Peloton / YouTube
Контекст:

Премьера сериала "Секс в большом городе" состоялась в 1998 году на канале HBO. Последняя серия была показана в 2004 году. После завершения сериала по его мотивам были сняты два полнометражных фильма.

По сюжету четыре жительницы Нью-Йорка, которым уже за 30, пытаются устроить свою личную жизнь. Сценарий сериала был написан по мотивам книги американской писательницы Кэндес Бушнелл "Секс и город".

В январе 2021 года стало известно, что сервис HBO готовится к съемкам продолжение сериала под названием And Just Like ThatВо второй части сериала будет показана жизнь главных героинь спустя 20 лет. Сериал состоит из 10 эпизодов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Популярно в Бульваре

 
все публикации
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов