Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
16 июля, 2019
 

СМИ пишут, что у Ани Лорак роман с саунд-продюсером Глебом. Это бывший муж певицы Tayanna

40-летняя украинская певица Ани Лорак опубликовала в Instagram несколько снимков с 26-летним саунд-продюсером компании Black Star Inc. Егором Глебом. СМИ утверждают, что это новый бойфренд исполнительницы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ани Лорак выложила несколько снимков с Глебом в Instagram
Ани Лорак выложила несколько снимков с Глебом в Instagram
Скриншот: anilorak / Instagram

Украинская певица Ани Лорак, которая живет и строит карьеру в России, вечером 14 июня опубликовала в Instagram фото с саунд-продюсером Black Star Егором Глебом. 

"Доброго, теплого вечера!" – подписала она снимок.

На фотографии певица прислонилась к Глебу.

Еще один общий снимок Ани Лорак выложила в Instagram Stories.

Егор Глеб работает саунд-продюсером в российской продюсерской компании Black Star Inc. 

6 июня Telegram-канал "Только никому" написал, что у Ани Лорак появился бойфренд. "Ездит с Каролиной на мероприятия и репетиции, но рядом долго не стоит, чтобы не палиться", – отметили авторы канала. Позже они уточнили, что его зовут Егор Глеб. 

Российское издание "7 дней" пишет, что Глеб младше Ани Лорак на 14 лет, ему 26 лет. 

Глеб – бывший муж украинской певицы Tayanna. Она рассказывала в интервью, что прожила с Глебом три года, у них есть сын Даниэль. По словам певицы, измены и побои стали главными причинами их расставания

Tayanna оставила комментарий под совместным снимком Ани Лорак и Егора Глеба в Instagram. "Любви и счастья", – написала она. 


Скриншот: anilorak / Instagram
Скриншот: anilorak / Instagram


Глеб родом из Украины, сейчас живет в Москве. Ранее он активно вел аккаунт в ASKfm, отвечал на вопросы подписчиков и публиковал фотографии. На многих снимках мужчина прикрывает лицо рукой. 


wrwyntndco4
Фото: egorgleb37/ ASKfm



Фото: egorgleb37/ ASKfm
Фото: egorgleb37/ ASKfm



Фото: egorgleb37/ ASKfm
Фото: egorgleb37/ ASKfm



Фото: egorgleb37/ ASKfm
Фото: egorgleb37/ ASKfm


Ани Лорак в 2009–2019 годах была замужем за турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. В этом браке в 2011 году родилась дочь София. Официально супруги развелись 31 января 2019 году. До этого в СМИ появлялась информация об изменах Мурата. 

"Супружеская жизнь у сторон не сложилось, поскольку отсутствуют общие взгляды на семейную жизнь, доверие, чувство любви и уважения потеряно. Супруги не проживают одной семьей около двух лет, брачные отношения прекращены", – говорилось в судебных материалах по поводу развода.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 февраля, 2019 00.35
5 марта, 2019 11.11
1 февраля, 2019 08.00
21 марта, 2019 13.00
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов