Бульвар Шоубиз
 
28 ноября, 2022
 

"Смотритесь как сестры", "Сногсшибательно красивые". Деми Мур показала среднюю дочь от Брюса Уиллиса

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
58-летняя Деми Мур с 30-летней дочерью Скаут ЛаРу Уиллис
58-летняя Деми Мур с 30-летней дочерью Скаут ЛаРу Уиллис
Фото: demimoore / Instagram

Американская актриса Деми Мур 4 ноября выложила в Instagram фото со своей средней дочерью от брака с актером Брюсом Уиллисом – 30-летней Скаут ЛаРу Уиллис. На снимках мать и дочь сидят в салоне авто.

"Селфи в пробке", – подписала фото 58-летняя Мур.

Пост актрисы набрал почти 50 тыс. лайков и больше 700 комментариев.

"Две сногсшибательно красивые, молодые и сексуальные леди!" – прокомментировал фото пользователь с ником daveblackburn2021.

"Смотритесь как сестры, а не как мама и дочь", – написала bethtierneywelch.

"Вы не стареете", – считает kellienurse.



Контекст:

Скаут ЛаРу родилась 20 июля 1991 года. Ее назвали в честь одного из персонажей американского романа "Убить пересмешника". Как и родители, Скаут ЛаРу стала актрисой, снималась в картинах "Алая буква", "Бандиты", "Завтрак для чемпионов".

Деми Мур родилась 11 ноября 1962 года в городе Розуэлл, штат Нью-Мексико, в семье с ирландскими и мексиканскими корнями. Выросла в неблагополучной семье, мать и отчим, по словам актрисы, злоупотребляли алкоголем.

В 16 лет Мур бросила школу, уехала из родительского дома и стала моделью. В начале 1980-х она дебютировала в телесериале "Главный госпиталь". Популярность пришла к начинающей актрисе в 1990 году после фильма "Привидение", где она сыграла вместе с Патриком Суэйзи. Широкую известность получила после картин "Непристойное предложение", "Разоблачение", "Стриптиз" и "Солдат Джейн".

Мур трижды была замужем. От второго брака с актером Брюсом Уиллисом у нее три дочери – Румер Гленн (1988), Скаут ЛаРу (1991) и Таллула Белль (1994).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов