Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
25 июня, 2019
 

Собчак обвинила Волочкову во лжи

Российская телеведущая Ксения Собчак опубликовала видео из бани балерины Анастасии Волочковой в качестве доказательства того, что вся съемка в доме последней была с ней согласована.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Собчак (на фото справа): Героиня этого фильма, как и все герои моих интервью, всегда в курсе происходящего на съемках
Собчак (на фото справа): Героиня этого фильма, как и все герои моих интервью, всегда в курсе происходящего на съемках
Фото: volochkova_art / Instagram

Российская телеведущая Ксения Собчак опубликовала в Instagram рабочее видео со съемок программы "Осторожно, Собчак" для своего YouTube-канала, героиней которой стала балерина Анастасия Волочкова.

"Я выкладываю рабочие материалы выпуска "Осторожно, Собчак" с Анастасией Волочковой в ответ на лживые обвинения. Героиня этого фильма, как и все герои моих интервью, всегда в курсе происходящего на съемках, а все обстоятельства съемок заранее согласованы. Более никаких дискуссий на эту тему я поддерживать не собираюсь", – отметила она.



Этот пост Собчак опубликовала в ответ на заявление Волочковой, что некоторые эпизоды в ее доме были сняты без разрешения.

"Люди, ну как же так... Пустила я в свой дом Собчак для съемки по ее просьбе. А в ответ получила беспринципную, бессовестную пакость и мерзость. Этот человек готов на все ради пиара и лайков. Зависть, злобу, неудовлетворенность как женщины, ехидство и бессовестность не вытравить, видимо, из нее. Ну ладно, грудь мою общупала, чтобы убедиться в ее естественности, но когда камеру скрытую поставила в бане и скрытый микрофон, мне уже было не по себе", – написала она.



Балерина Волочкова в интервью Собчак рассказала о проблемах в отношениях с мамой.

Волочкова и Собчак долгое время конфликтовали. Более 10 лет назад Волочкова якобы увела жениха Собчак, бизнесмена Вячеслава Лейбмана. Сама балерина отрицала связь с ним.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2019 17.32
28 марта, 2019 10.14
25 марта, 2019 12.48
22 марта, 2019 16.46
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook