Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
17 ноября, 2018
 

Собчак поделилась архивным снимком с Немцовым

Телеведущая Ксения Собчак считает, что площадь или мост имени убитого оппозиционера Бориса Немцова должны были появиться в РФ раньше, чем в США.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Собчак: Американские власти приняли решение назвать площадь в Вашингтоне именем Бориса Немцова. Это стыдно и грустно
Собчак: Американские власти приняли решение назвать площадь в Вашингтоне именем Бориса Немцова. Это стыдно и грустно
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Российская телеведущая Ксения Собчак показала архивное фото, на котором запечатлена с оппозиционером Борисом Немцовым. Пост она разместила в Instagram.

"Американские власти приняли решение назвать площадь в Вашингтоне именем Бориса Немцова. Это стыдно и грустно. Но не потому, что это решение принято якобы "в пику России". А потому, что память важного политического деятеля нашей страны почтили раньше за границей, чем дома. Так уже было с Сахаровым. Площадь или лучше мост имени Немцова должен был первым появиться в Москве и в Нижнем Новгороде. А пока – доску с дома снимают, народный мемориал на мосту разрушают", – отметила она.



Российский оппозиционер Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля в Москве. Следственный комитет РФ открыл уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия". По данным следствия, в Немцова стреляли из пистолета Макарова.

Следственный комитет России заявил, что рассматривает несколько версий убийства Немцова, среди которых убийство как провокация для дестабилизации обстановки, убийство, связанное с украинскими событиями, коммерческой деятельностью или личной неприязнью.

Президент Украины Петр Порошенко наградил политика орденом Свободы посмертно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января, 2018 17.40
26 декабря, 2016 14.38
19 января, 2016 14.05
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов