Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Злоумышленник сообщил о заминировании квартиры Собчак

Телеведущая Ксения Собчак заявила, что кто-то сообщил о заминировании ее квартиры.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Собчак: Какой прекрасный мужчина сообщил, что мою квартиру заминировано
Собчак: Какой прекрасный мужчина сообщил, что мою квартиру заминировано
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Российская телеведущая Ксения Собчак сообщила, что злоумышленник сообщил о заминировании ее квартиры. Пост она опубликовала на своей странице в Instagram.

"Подозреваю, что год будет полным сюрпризов! Они начались уже с первого дня! Какой прекрасный мужчина (видимо, имеет доступ к моим личным данным) сообщил, что мою квартиру заминировано. Второго числа же так приятно, когда дом эвакуируют, а к тебе приходит милиционер с собакой. По факту звонка заведено уголовное дело. И это только начало", – написала она.



18 октября 2017 года Собчак заявила о намерении участвовать в выборах президента РФ. В то же время журналистка отметила, что если оппозиционера Алексея Навального зарегистрируют кандидатом в президенты, она снимет свою кандидатуру и не будет "разбивать единый демократический фронт".

Телеканал "Дождь", ссылаясь на трех знакомых Собчак, сообщил, что она планирует изменить фамилию на время избирательной кампании, чтобы в бюллетене появились слова "против всех".

Выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook