Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
23 мая, 2019
 

Собчак показала фото бабушки и дедушки

Телеведущая Ксения Собчак рассказала о бабушке и дедушке, познакомившихся в оккупированном советскими войсками немецком городе.

Собчак: Вернувшись с войны в Брянск, бабушка и дедушка воспитали двух дочерей, прожили вместе всю жизнь... Вечная память!.. Спасибо вам за жизнь! С праздником!
Собчак: Вернувшись с войны в Брянск, бабушка и дедушка воспитали двух дочерей, прожили вместе всю жизнь... Вечная память!.. Спасибо вам за жизнь! С праздником!
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Телеведущая Ксения Собчак разместила в микроблоге фото своих бабушки и дедушки по маминой линии – Валентины Хлебосоловой и Бориса Нарусова. Снимок она опубликовала на своей странице в Instagram.

"Моя бабушка Валентина Владимировна Хлебосолова – угнана в плен в возрасте 16 лет, после освобождения советскими войсками работала переводчицей советской ставки в оккупированном немецком городе, где дедушка к тому времени уже был комендантом. Дедушка, Борис Моисеевич Нарусов, прошел всю войну, имел ранения, День Победы отмечал в Берлине... Вернувшись с войны в Брянск, воспитали двух дочерей, прожили вместе всю жизнь... Вечная память!.. Спасибо вам за жизнь! С праздником!" – написала Собчак.



Ранее Собчак раскритиковала проведение репетиции праздничного парада по случаю Дня Победы в вечернее время. Собчак, которая вынуждена была ехать на велосипеде из-за пробок, заявила, что решения городских властей недоступны ее "блондинистому уму".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 апреля, 2016 13.10
29 апреля, 2016 10.34
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook