вернуться на
$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +17 Киев

Денисенко стихами будет собирать деньги, чтобы обогреть мужа

 Денисенко стихами будет собирать деньги, чтобы обогреть мужа Денисенко зарабатывает деньги для ВСУ поэтическими вечерами
Фото: natalka_denisenko / Instagram

Украинская актриса Наталия Денисенко 10 ноября в Instagram прочитала стихотворение поэта Данила Галыко и пригласила зрителей на вечер, на котором будет декламировать стихи и собирать деньги на обогрев подразделения, в котором служит ее муж – актер Андрей Фединчик.

"С начала полномасштабного вторжения мы живем в совсем другой реальности, и моя соцсеть тоже стала инструментом борьбы, за что я регулярно плачу блокировкой", – написала актриса и пригласила подписчиков на поэтический вечер, который пройдет 25 ноября во Львове. Собранные средства пойдут на обогрев военных в подразделение, в котором служит ее муж.

Скриншот: natalka_denisenko / Instagram Скриншот: natalka_denisenko / Instagram

Контекст

Денисенко родилась 17 декабря 1989 года в Чернигове. Окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Ивана Карпенко-Карого. Наиболее известна как исполнительница роли Ларисы Яхонтовны в сериале "Крепостная".

Актриса замужем за Фединчиком с 2017 года. У них есть сын Андрей (2017). 5 марта Денисенко сообщала в Instagram, что Фединчик вступил в ряды территориальной обороны Житомира.