Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Создатели "Стартрека" не будут искать замену Ельчину

Продюсер франшизы "Стартрек" Джей Джей Абрамс заявил, что персонажа погибшего актера Антона Ельчина выведут из франшизы.

Создатели "Стартрека" не рассматривали вариант замены Ельчина
Создатели "Стартрека" не рассматривали вариант замены Ельчина
Фото: ЕРА

Продюсер фильма "Стартрек" Джей Джей Абрамс заявил, что погибшему актеру Антону Ельчину не будут искать замену. Об этом пишет DailyMail.

По словам продюсера, персонажа Ельчина, русского члена экипажа Павла Чехова просто выведут из сюжета следующей части франшизы. Как сказал Абрамс, о замене погибшего актера не было и речи, и сейчас сценаристы работают над сюжетом: персонаж Ельчина либо погибнет, либо оставит службу на корабле "Энтерпрайз".

Ельчина  обнаружили мертвым друзья. Он был зажат между ограждением дома и собственным автомобилем. Антон Ельчин родился в Ленинграде в 1989 году в семье профессиональных фигуристов. Когда ему было полгода, семья эмигрировала в США.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook